市医保定点生育保险工伤保险城乡合作医疗保险定点机构 职工基本医保定点医院
  • 您现在的位置: 首页 > 文章正文

重庆市九龙坡区委常委、组织部部长王南带队莅临重庆协和医院调研指导

日期:2018.12.17 来源:重庆协和医院 编辑:liuyy

  为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。2018年12月13日重庆市九龙坡区委常委、组织部部长王南、区委组织部副部长刘蜀中、区卫生健康委员会主任邢雅翕、副主任焦俊秋一行莅临重庆协和医院调研。我院总经理崔冬麟,副院长蒋宗玉、党委副书记张正芬、院办主任邵伟、医务科科长蒋世和、护理部主任石莲秀、部主任耿谣、妇产科主任封娟、外科主任窦医平等人陪同调研。

 80

  调研团在我院领导带领下,先后走访了我院部分科室、党建展板区和党员活动室,听介绍、看现场、走科室、问医护,对于协和医院基层党建工作、党建阵地建设等方面表示肯定,对于民营医院的持续建设及健康发展表示认可和期待!

81

  王南部长一行实地调研

  实地调研结束后,在行政区二楼会议室召开了座谈会。座谈伊始,由我院领导崔冬麟代表医院进行了汇报。

83

  我院领导对王南部长一行人的到来表示欢迎

  院领导崔冬麟介绍,在政府及社会各界长期的关怀和支持下,重庆协和医院紧跟政策导向与患者需求,不断加强科室建设、引进先进设备和高端人才,坚持“以患者为中心”的服务理念!在立足自身发展的同时,重庆协和也不忘反哺社会,践行公益。

84

  院领导进行汇报

  座谈会上,王南部长边听汇报边做记录,不时提问和回应有关问题。在听取了崔经理汇报企业的发展历程,了解到医院发展中遇到以下三个亟需解决的问题:1、医院外围维修地铁耗时长,影响病人出行安全;2、我院升级改造成立妇女儿童医院申办问题;3、我院斥巨资升级改造过程中是否享受相关政策和补贴。对此,王部长一一做了相关回答,并表示组织部会给予大力支持。

85

  王南部长

  随后,王南部长就我院妇产科主任封娟提出的资源共享问题做了回答。并表示民营医院的发展非常受关注,组织对民对公都是一样对待,致力于打破民、公之间的壁垒,避免孤岛效应。政府给予民营医院帮助,也希望我院在取得相应发展后,回馈社会,让老百姓受益。

86

  区卫生健康委员会主任邢雅翕(左图)、副主任焦俊秋(右图)

  王南部长对我院多年在民营医院事业做出的付出及取得的成绩表示认可,并表示回去后所有报告会递交到一起,共同研究,希望未来可以加强沟通联系。

关注官方微信

【重庆协和医院官方微信号】

温馨提示:关注重庆协和医院官方微信号,为您提供疾病预防、治疗、护理等专业知识,帮助您更好的恢复健康。

网上挂号:
姓名: 性别: 年龄: 电话:
病种: 日期:
温馨提示:预约成功后,预约挂号中心会以电话或者短信的方式通知预约号,如有疑问请拨打023-68791666客服。
  • 王琳

    王琳 副主任医师、医学博 重庆市第一届产科专家协作组专家   重庆市围产医学会委员   重庆市医疗事故鉴定会...[详细]

  • 季霞

    季霞 主任医师 毕业于中国人民解放军第二军医大学,进修于北京协和医院、北京复兴医院,理论基础扎实。...[详细]

  • 梁艳

    梁艳 主治医师 毕业于贵州省遵义医学院,从事大内科临床一线工作十余年,在内科常见病的诊治方面诊断准...[详细]

  • 刘道理

    刘道理 主治医师 中共党员,重庆骨科学会会员,在重庆肿瘤医院、重庆市传染病医院工作近四十年,并在福建...[详细]

  • 宋向阳

    宋向阳 主治中医师 出生于中医世家,熟读中医经典著作,中医专业毕业后师承全国500名名老中医之一、全国中...[详细]

  • 陈任峰

    陈任峰 主治中医师 从事骨科中西医结合诊疗近二十年年,擅长治疗颈椎病、腰椎病、股骨头坏死、强直性脊柱炎...[详细]